Я хочу тебя любить печаль выражающими глазами

Я хочу тебя любить печаль выражающими глазами
В сторону отбросив все предрасудки сердца своего
Кажется мне, что больше не нужно мне уж от жизни ничего
Но я одного точно не хочу чтоб случилось это с нами

Когда люди расходятся даже словом не обмолвившись напоследок
Холодно относясь к друг другу уже
И как камень приткновенья в душе
Им любить мешает и влюбленности просвет в их глазах так редок

Мне смотреть больно на то что связывало нас
Когда ты ушла и замерло сердце мое вместе со временем враз
Я тебе говорил сквозь слезы вслед холодное постой 

И по стенам сползала тень твоя все ниже
Удалялась ты навсегда и я закрыл от горечи лицо рукой
И разлука мне стала навеки болезненно ближе

15 марта 2004 0:13


Рецензии