16 марта 2004...
~~С Днем Рождения!~~
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Простой календарь
настенный,
а в центре у марта -
крестик.
Еще один день
рождения.
Еще один. Сколько их
вместе?
Запутаться сложно -
мало,
всего лишь пока
двадцать.
Сейчас говорю
словами,
а раньше хватало
пальцев...
Еще один. Сколько их
будет?
Узнаю, когда
настанет...
Еще один день.
Утром
придется идти на
"пару"...
Еще один... Хватит
думать!
Отброшу грустные
мысли.
Сегодня идет
к людям
Еще один
День
Жизни!
...
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №104031501467
Темная Дева 04.07.2005 13:58 Заявить о нарушении
я рад тебе..
удачи.. и доброго ветра.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Человек Переменного Ветра 24.07.2005 16:05 Заявить о нарушении