Сердешшное... Мое солнце не со мной

Мое солнце не со мной…
Но я люблю тебя, тебя…
Не понимаю, что со мной…
Зачем же так терзать себя

Не спать ночами, понимая,
Что это бред, всего лишь сон
А ты, как будто бы играя,
Все время изменяешь тон.

Посмотришь – рада до безумства,
Проходишь мимо – я в слезах.
Похоже это на кощунство,
Но что поделать, если так

Болит душа и  сердце ноет..
Какая чушь! Воскликнешь ты!
Но оглянись! А может стоит
Хоть раз спуститься с высоты

И полюбить, как я люблю….. кого?

15 марта 2004


Рецензии