Памяти В. Высоцкого
Захрипел, забился коренной.
Выручай же, вывози, родной,
Ошалел ты что ли, конь убогий.
Не берёг себя: всё в гору да с горы.
Запалился, что ни говори.
Пол пути с аортой на ноже.
Всё. Предел. Не вырваться уже...
Свидетельство о публикации №104031501442
Даниловцева Людмила 16.03.2004 15:06 Заявить о нарушении
Pelikan 17.03.2004 14:27 Заявить о нарушении