Голая Алсу

Как-то утром на крылечко
Вышла голая Алсу
(Ей прикрыться было нечем,
И жила она в лесу).

Одеваться было лень ей,
И на кой ходить в штанах,
Коль ближайшая деревня
Находилась в трёх верстах.

Только вдруг Алсу зарделась
И рукой прикрыла срам.
Глянь: немыслимое дело!
Член стоит среди двора!

...Изуродованный женский
Труп нашли мы в борозде.
И сказал Игнат блаженный:
"Интернет достал и здесь!"


Рецензии
хехе... ;) отлично)

Шерстяная Собака   23.04.2004 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.