Я жду

Ты говорила, что вернешься,
Что будет солнце и весна,
Что Ты мне мило улыбнешься,
Что мило улыбнусь и я;
Что будет все вокруг красиво,
(Лишь Ты красива для меня).
Но солнца нет, и так дождливо -
Его не будет без Тебя.

Ты говорила, что вернешься,
Что будут небо и цветы,
Что Ты не раз еще коснешься
Своей рукой моей руки;
Что Твои бархатные губы
И Твои нежные глаза
К моим прильнут, сливаться будут,
Как не сливались никогда.

Ты говорила, что вернешься,
Ты говорила:"Только жди".
Ты мне лгала и сердце рвется...
Я жду Тебя, Твоей любви...


Рецензии
сейчас буду плакать....

Навсегда Твоя   16.03.2004 20:40     Заявить о нарушении
Поплачем вместе-((

Ветольд   17.03.2004 21:53   Заявить о нарушении