Я чувствую, что скоро я влюблюсь
Как только я тебя опять увижу.
И снова захочу я всё вернуть
И стать к тебе на чуточку поближе.
Я чувствую, что скоро пропаду,
Ведь я всегда в твоих объятьях пропадаю.
Тебя увижу - и мгновенно расцвету.
Я каждый раз с тобой расцветаю!
Я знаю свои мысли наперёд,
Я их неоднократно уж читала!
Я обниму по-дружески тебя
И вспомню, как с любовью обнимала...
Мы будем долго-долго говорить
О временах, когда с другими были,
Рассказывать неспешно о делах,
Напоминать о том, что подзабыли,
Мы вспомним наши общие дела,
Друзей, подруг, с которыми расстались...
Я с интересом буду слушать твой рассказ
И понимать, что я в тебя уже влюбляюсь...
Свидетельство о публикации №104031501427
интересное чувство - оттягивать минутки:)))
Всего хорошего! И ВЕСНЫ в душе!!!
С теплом:)))
Милая Леди 15.03.2004 22:30 Заявить о нарушении
July 17.03.2004 13:52 Заявить о нарушении