Я не в праве тебя осуждать

Я не в праве тебя осуждать,
Пусть другие осудят тебя,
Пусть другие посуду бьют,
А я просто уйду навсегда.

И не ты виноват, а я,
Что тебя прибрала к рукам.
Невнимательной я была,
Не заметила я твой шрам...

Ты больной! Пусть коробит слух
Это слово, но это так.
Ты, как и я, Близнецы,
В тебе надо искать двух...

Наверно, заметил ты:
Я тоже душевно больна.
И, наверное, потому,
Пойму тебя только я.

Я тоже пыталась забыть
Собор осквернённый мой.
Хотела, чтоб кто-то другой
Душу помог залечить.

Я, как и ты, врала!
Причём, не другим, а себе.
Я знаю, что тоже ты
Видел другую во мне...

Я не стану тебя осуждать,
А не то осужу и себя!
Пусть ты будешь понятым мной,
Я всё же уйду навсегда.


Рецензии