Ты меня захотел обмануть? Scrub

Ты меня захотел обмануть?
Как игрушкою, мной поиграть?
И в то время звонил другой,
Приглашая с собой погулять.

Комплименты ты мне говорил,
И надёжным всё быть обещал!
Признавался ты мне в любви
И кофточку ловко снимал...

Ты ведь думал, что я повелась
И поверила нежным словам!
Ты меня захотел обмануть,
Но ведь я поумнее всех дам,
Тех, с которыми ты уже спал...
И обманута - нет, не я!
ТЫ игрушкой моей стал!

И так получилось, что я
Ловко тебя обошла.
И так получилось, что ты
Поверил в мои слова.

Но это ещё не конец!
И всё ещё впереди.
Ты получишь за то, что врал,
Будто сердце полно любви.

Я тебя не оставлю легко!
И тут уж не обессудь!
Я тебе отомщу за всех,
Кого ты посмел обмануть. 


Рецензии