Когда же расправлю я крылья?

Когда же расправлю я крылья?
Когда я к тебе полечу?
И вмиг бы капли застыли,
Ветер погладил по плечу.

Я жду беззаветно счастья,
Не хочешь его  мне отдать.
Июньское длится ненастье.
Ну, как же тебя мне понять?

Ложится дыханье рассвета
На нежные губы мои.
Беззвучно кричу, что лето,
Что теплыми стали дни.

Когда ты крылья расправишь,
Когда меня позовёшь,
Меня уж не будет, ты знаешь,
Не веришь, не любишь, не ждешь…
20 июня 2000 г.


Рецензии