Про зиму...

Красавица белая
Окутала дымкой владенья свои,
И поступь несмелая,
Это поступь зимы.
Леса запорошила,
Мукою посыпала всё
И много хорошего
С собой принесла для мечты,
Которой порошею никак не засыпать,
И снова мечтаем мы.


Рецензии