Я люблю!!!

Я довольный, возвращаюсь домой,
 Настроение поднято, хоть нарушен мой покой,
Я был рад тебя увидать!
Я был рад снова в твою комнату попасть…
Знаешь, слишком долго я вокруг ходил,
Самого главного тебе не говорил,
Но опять случается не то,
И снова не найду нужных слов.
В тебе я видел солнечные цветы,
Они меня радуют, радуют настроение души,
Ясное лицо! прекрасные глаза…
Длинные волосы, словно цветущая трава,
Благоухаешь настроением- ты просто Весна!
Я мечтаю опять к тебе прийти,
Снова тебя увидеть,
Успокоить крик души!
Странность меня переполняет,
И наглости не хватает,
Я так хочу прикоснутся к тебе!
Почувствовать тонкость запах тела,
И твоей души!
Я думал, что все это пройдет,
Но свобода не идет!
Не хочу такой свободы!
Там где нет рядом тебя!
Пусть я забуду чувство природы!
Но только что бы ты любила меня!


Рецензии
Все таки любовь лучше свободы))) Спасибо за такое лиричное стихотворение))) Сразу видно,что вы писали от всего сердца)!!

Оличч   08.06.2017 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.