О твоих изгибах говорят мне руки...

О твоих изгибах говорят мне руки,
Закрывайтесь глазки, вам приснятся глюки.
Со спины на пузо, а потом на бок,
Спим, твое колено у меня неж ног.
Мы в сплетеньи этом не разлей вода,
Как не повернешся рядом ты всегда.
Справа, сзади, слева…вдоль и поперек.
Вместе срок мотаем уже третий год.


Рецензии