Зрелый беспомощьный мальчик...

Зрелый беспомощьный мальчик,
Складно умно излагает,
Нет, он не просто нарик,
Он о высоком мечтает.

Тычет пальчиком в книжку,
О просветлении духа,
Мама – голанская шишка,
Выручи моего друга.

Гений с судьбой иноверца,
Умудренный концлагерями,
Тюрьмами своего сердца,
Маковыми пустырями.

Ищет свободу в неволе,
И не нужны ему mani,
Тухнет в своем же засоле,
Медиум на диване.

Мама сыночка покормит,
Даст парню на сигареты,
28-ой год оформит,
Трудного детства просветы.

Да, он бесспорно талантлив ,
В жанре самолюбованья,
Эгоистично бесправен,
На поводу у желаний.

Грезит о светлом мальчишка,
Верит в свое он призванье,
Вот начитается книжек,
Карму немного поправит.

Станет большим дипломатом,
Может быть даже поэтом,
Или каким-то магнатом,
Будет кататься по свету.

Дунет, забудет о прошлом,
Будет тепло и уютно.
Сложное станет несложным,
Что же еще в жизни нужно.


Рецензии