Гладкий глянцевый блеск в глазах...
Прищур, я чую это телом
Скользящий сверху вниз едва заметный взгляд
Не оборачиваться под прицелом
Звенящий, оглушающий в ушах
Примета верная-звон погребальный
Меняю тактику и ускоряю шаг
Где носит тебя Анегл мой Астральный?
Просчитываю все ходы судьбы
Случайности блаженного удел
Как оказалось истины просты
Всему,похоже,есть назначенный предел
Не страх, назойливая дрожь
Механика сработавшая в теле
За поворотом новый поворот. Тупик. Ну что ж…
От страха просыпаюсь. Я в постели.
Свидетельство о публикации №104031501347