Практикант

  ПРАКТИКАНТ

Анонимность гарантируем.
Будет все стерильно чисто
Все неужное мы ампутируем
Полоснем, оттяпаем со свистом!

Это что у Вас болтается?
Не мешает? К черту! Вон!
Не волнуйтесь, вмиг поправитесь:
Хирургический закон.

Расслабляйтесь. Кубик морфия.
Здесь почистим, там пришьем.
Заодно и плоскостопие уберем,
Эх , рубанем!

Отдыхайте, не волнуйтесь Вы,
Эй , сестра, прибавь наркоз.
Все срастется, здесь наложим швы,
И чуть-чуть подправим нос.

Вы еще не раз нас вспомните
Добрым словом, вот вам крест!
Если что-нибудь запомните,
Кстати, Вы- мой первый пациент!


Рецензии
Забавно :))
На счастье, ни разу не оперировали.

Порез Роман   15.03.2004 20:45     Заявить о нарушении