Мертвые слова

Больше
Не могу
Говорить
Слова
Умерли
Смотрю
На
Залитый солнцем
Луг
Но вижу
Только
Беспомощные трупики
Когда-то живых
Цветов –
Слов
Или снов.
Они лежат
Сломлены стебли
Лепестки по ветру
Навсегда немые
Лишенные сущности
Сухие
Чужие
Отданные на растерзание
Погибшей плоти
Ненужные
Никчемные
Знаки на повороте
Тупиковой дороги
По которой иду
Обратно
Но есть ли обратно
У тупика?
И не есть ли тупик –
Туман
Над выцветшим лугом
Вслед за которым
Встает солнце
По кругу?


Рецензии