От живота до врат блаженства

От живота до врат блаженства,
Проделав свой неспешный путь,
Мой язычок не даст уснуть
Тебе, о Леди Совершенство!

Поверь, не даст, я обещаю,
И не криви упрямо бровь,
И я заставлю твою кровь
Кипеть, бурлить в искусе рая

А ты, стыдливо свой разврат
Пытаешься прикрыть ладонью,
Но поздно, душенька, уж тонет
Мой язычок в объятьях врат.

13.03.2004 г.      Иллона А…


Рецензии