Одиночество
При свете луны и звезд
Сидела она у окна,
Гадая на гуще слёз.
Одна. И вокруг никого,
Лишь в небе горят огни
И как отражение их
Включаются фонари.
Так больно осознавать,
Что нет за твоей спиной
Того, кого будешь ждать,
Кто станет твоею судьбой.
Одна. Ты все время одна,
И только рассвет с тобой,
Но так же как и луна,
Не будет и он с тобой.
Вернётся к тебе поутру
И сново уйдёт в бега
Оставив тебя одну
В сумраке ночи без сна.
Свидетельство о публикации №104031501301