И не слышно души...
не слышно...
Только тёмные очи тиши...
только памяти нашей письма
свои песни поют мне...
не ты...
Расстилаются слёзы по сердцу...
И по венам текут - всё они...
Не спешу... не успеешь согреться...
В твоём сердце, в моей любви.
И не споришь со мной и не смотришь,
И не видишь, что чувствую я.
Ты меня сам с собою поссоришь...
Зачаруешь... Простишь сам себя.
не хочу отпускать - ты так близко,
На плечах твоих руки мои...
Твои ниже...
твои слишком низко.
И глаза мои... губы твои.
А потом не смогу даже вспомнить
Твою нежность... Твои черты.
Лишь молчанием душу наполнить
Ты сумеешь и наши мечты.
Говорить не даёшь мне - целуешь,
А я плачу быть может напрасно.
Ты со мною живёшь этой ночью,
Я с тобою живу завтра...
21:40 02.10.2002
Свидетельство о публикации №104031501284
Красиво...
Понравилось, спасибо.
С Уважением,
Голос В Ночи
Голос В Ночи 22.03.2004 02:05 Заявить о нарушении