Просто грусть

Просто грусть…               
Опять печаль…  
Тени, слёзы, сны, мечтанья…     
Снова снег…       
И сердцу жаль               
Жизни, судеб, расставаний…            
Тает лёд…        
И таю я               
Просто жалко и безмолвно…          
Только грусть…
Опять она…               
Очарует меня снова…
29.01.2001.   


Рецензии