Гибель любви
Сумасшедшим, прошедшим, я знаю.
И любовь твоя катится следом
По наклонной, страдая, сгорая.
Я не верю в слова твои больше,
И не сложно признаться мне в этом.
Под ногами опора всё тоньше,
Покрывается мир чёрным светом.
Все и всё умирает на свете,
Но любовь эта первой погибла.
Лишь строкою останется в лете
Для кого-то, быть может, как гимном.
Я не верю в неё – не встречала,
Не хочу обмануть себя снова.
И с холодной усмешкой прощаю,
Не сказав тебе больше ни слова.
Свидетельство о публикации №104031501281
Кисен 20.06.2004 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо,
Ольга.
Кролана 20.06.2004 17:15 Заявить о нарушении