Плачу дождём по стеклу

Плачу дождём по стеклу.
Ничего не хочу, не желаю.
Собираю и снова делю
Своё сердце с начала и с края.
От земли отрываясь, лечу,
Представляя, что разбиваюсь…
Ничего, ничего не хочу,
Но сквозь слёзы и страх улыбаюсь.
Звёзды, звёзды, пустые пути
Чьи-то близкие, чьи-то родные…
Моё Солнце, не жги, отпусти
Мою душу в миры иные.
Отпускаю все мысли к тебе
Через космос глухой пустоты…
И я верю сама себе,
Что где-то на свете есть ты.
22.04.2002


Рецензии