Быть всем, быть везде

Рассыпаться по крыше дождём…
Листопадом кружить во дворе…
Веселиться журчащим ручьём…
И росою уснуть на траве…

Белой птицею небо пронзить,
Потерявши себя в облаках…
И по волнам дельфином скользить…
Поцелуем теплеть на губах…

Быть со всем, быть во всём, просто быть…
Замереть, раствориться, забыть…
Плыть со всем, плыть во всём, просто плыть…


Рассыпаясь в каплях дождя…
И росой отдохнув на траве…


Рецензии