С восьмым Марта!

С восьмым поздравляю Вас, Марта!
Вы снова продолжили род!
Мне жаль, что супруг Ваш с инфарктом
Уехал ногами вперёд.

Его генетический фактор -
Не горе для сей детворы,
Ведь мы с Вами знаем, кто автор
Чудес этих (всех восьмерых).

Вставайте на твёрдую почву.
Бояться ли вам этих бед?
Мне жаль, я не в силах помочь Вам,
Ведь я-то всего лишь сосед...


Рецензии