Post factum
Но всё же влюбился, себе же на горе.
И, сидя во чреве уютного бара,
Я знал a priori, что ты мне не пара.
Ты глупая кошка, ты tabula rasa,
Но, Боже, зачем ты настолько прекрасна?
Позволь мне с тобою побыть хоть немножко,
Ты, tabula rasa, ты, глупая кошка!
И понял я, слившись с тобою в экстазе,
Что ты - идеал, если мыслить абстрактно.
А то, что ты есть переносчик заразы,
Об этом, конечно, узнал я post factum.
Свидетельство о публикации №104031501173
Шерстяная Собака 18.06.2004 23:38 Заявить о нарушении