Асфальтоукладчик
Он тебя не обнимет, не поцелует,
Не разденет тебя неласковый мальчик,
Потому что он асфальтоукладчик.
Ты его не полюбишь, не приревнуешь,
Ты его не обнимешь, не поцелуешь:
Ты не сможешь найти, где губы, где шея.
Берегись, он наедет или нагреет!
Этой ночью ему ты не приснишься.
Ты под ним разлеглась и тихо дымишься.
Почему же тебе всё слаще и слаще?
Потому что он асфальтоукладчик.
Свидетельство о публикации №104031501165