Желанье жить
Давно так кошки не скребли...
Ни засмеяться, ни заплакать...
Надежды таяли в дали.
И я в отчаяньи бродила,
Развеялись мои мечты,
Но я все дальше уходила
От той неведомой черты...
А впереди леса густые,
Дорога в гору, перевал.
И что меня в пути настигнет,
Тогда еще сам Бог не знал.
В себе все силы группируя,
Я шла вперд, забыв себя,
Упасть в обрыв не раз рискуя...
Но вдруг увидела тебя.
И удивленья не скрывая,
К тебе я робко подошла.
Откуда? Кто ты? - я не знаю.
И что тем самым я нашла?
А ты смотрел и улыбался,
Сияло солнце над тобой.
Куда тот мрачный день девался?-
Он где-то был уж за спиной.
Леса густые расступились,
Легко минули перевал.
Желанье жить ко мне вернулось!
Свидетельство о публикации №104031501120
Ваше право. Но когда я, читатель,пытаюсь слепить целостный образ Вашего лирического героя, получается винегрет. Ответьте, если можно.
Когданов 30.06.2007 13:10 Заявить о нарушении
Эдик Задунайский 02.07.2007 15:39 Заявить о нарушении
Эдик Задунайский 04.04.2009 19:10 Заявить о нарушении