Мужчине

мой царь с бровями черными, как ночь
Глазами, что пронзают насмерть взглядом
В любви никто не смеет мне помочь
хочу я просыпаться только рядом

мой бог, что так стремителен в движеньях
рассчетливо и скупо дарит ласки
и он плевать хотел на ваше мненье
но строит каждой девушке он глазки

хозяин дум моих ночных и ежедневных
во сне и то встречаю я тебя нечасто
и грез моих мечтательных и пленных
день ото дня меня ты делаешь несчастней


Рецензии
Да, иногда трудно поверить, что любовь - счастье. Но стихи от этого хуже не становятся. тема любви никогда не бывает банальной. Жду в гости :)

Креолка   15.03.2004 17:37     Заявить о нарушении