Горные лыжи

Горный склон и белым-белым
Снегом все вокруг покрыто
Я на лыжах неумело
По уши в снегу зарыта

Ничего, что только плугом
Еду я сегодня гордо
Скоро будем мы друг друга
Обгонять на сноубордах

А пока подъемник страшный
Мне преодолеть лишь надо
Что они руками машут?
Въеду на гору: и рада

Телефон не потеряю
Шапку тоже не забуду
Только вот других роняю
Появляются - откуда?

Нагло в тетеньку врезаюсь
Мне сегодня это можно
В первый раз же я катаюсь!
Потому - неосторожна!!!


Рецензии
Хорошо. Настолько, что уже в яндексе О:-)
С теплом!

Анатолий Викулин   22.11.2013 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.