Как назвать? -
С придыханьем привычным,
Говорила ли я,
Что тебя безгранично?..
Когда чай наливаешь
Неосторожно,
Говорила ли я,
Что тебя невозможно?..
Когда хмуро идёшь
В бесконечную зиму,
Говорила ли я,
Что я невыносимо?...
Когда мне отпираешь
Рассеянно дверцу,
Говорила ли я,
Что тебя я всем сердцем?..
Всею мной,
Всем размахом,
Всей кровью и солью
Изливаю любовь
К твоему изголовью.
Свидетельство о публикации №104031501104
мне по вкусу :)) Надеюсь видеть вас у себя.
Спасибо.
Креолка 15.03.2004 17:43 Заявить о нарушении