Как жаль

Душа болит и сердцу больно,
Но ты меня уж не простишь.
Тебя я предала невольно,
Быть может, ты и не скорбишь…

Тот первый день и первый вечер
Мне память возвращает вновь,-
То страсти посетил нас ветер,
Который нес нам и любовь.

Но мы безжалостно смеялись
Над тем, что богом нам дано.
Лишь горечь слез в душе осталась…
Ты проиграл не в казино.

И в этих играх нет ва-банка,
Есть только прикуп, но какой? -
Об этом нам споет тальянка.
Как жаль, что мне не быть с тобой...


Рецензии