Кто знал, что будет все не так

Кто знал, что будет все не так
Как я хотела, любви вино
Нам вместе пить не суждено,
И на душе сплошной бардак,

А ведь могло бы быть иначе.
И что теперь о том гадать,
О том, что не сбылось, мечтать?
Быть может, лучше я поплачу?

Я виновата пред тобой
И я хочу просить прощенья.
Лишь согласись на исцеленье
Души моей, и буду я рабой…

Но разошлись пути дороги
И нам друг друга не найти,
И, как два странника в пути,
Ища любовь, шлифуем ноги


Рецензии