Не грусти... сказали мне
На первом самом бенефисе
Завязываем туго банты
И смотрим, тая, на жюри
Сбиваясь с ритма, вертим слово
Находим угол к биссектрисе
И выходя в полнОчь из дома
Считаем тихо: раз, два, три
Не ждет в ночи немой скиталец
Чтобы за все слова ответить
Он нем как рыба, только палец
Тихонько вертит у виска
Он пишет вирши втихомолку
Надеясь ночью музу встретить
И с отраженьем пьет он водку
Печаль, покуда, глубока ...
5 марта, Кишинев
Свидетельство о публикации №104031501077