Как много чистых, светлых душ...

Как много чистых светлых душ
Взлетело ввысь - и не вернулось
Давно уж не был слышен туш
Земля от горя не проснулась.

Хоть кто-то изредка вздохнёт:
"Какие всё же были люди"
А жизнь - как шла, так и идёт
Так было, есть, и видно будет.

Всегда уходят невзначай
В последний путь легка дорога
Так что встречай же нас - встречай
Мы все идём на встречу к Богу.


Июнь 1999  А.С.


Рецензии