Хочешь...

Хочешь - я подарю тебе море
С тёплой прозрачной волной
Чтоб на волне унеслось твоё горе
Чтобы была ты всегда молодой
А хочешь - я подарю тебе небо
Небо, полное звёзд
Страны - в которых я не был
Или мечты свои, полные грёз.

Хочешь - я подарю тебе поле
Целое поле цветов
Хочешь - наговорю тебе вдоволь
Нежных и ласковых слов
А хочешь - я подарю тебе вечность
Чтобы ты долго жила
А может быть подарить тебе нежность
И хоть немного тепла.

Хочешь - я подарю тебе сказку
И ночь не сменит рассвет
Мы разрисуем весь мир розовой краской
Верь - ничего невозможного нет
А хочешь - я подарю тебе песню
Ты же так любишь когда я пою
Хочешь - и мы всегда будем вместе
Хочешь - и я никуда не уйду.


Июль 1999 А.С


Рецензии