Не зри отраду в сожаленьи...

Не зри отраду в сожаленьи,

Не верь покинутым устам

И к смерти не яви стремленья,

Не зря решается всё там!

Не зря судьба минувшим веет.

Не просто так мы верим в сны!

Не зря крестьянин зёрна сеет —

Для силы нам они нужны!

Всё к лучшему! Всё во спасенье!

За всё заплачено давно!

Людским поступкам объясненья

Не нахожу я всё равно!


Рецензии