Последняя встреча

Как ты себя чувствуешь, моё солнышко?
- Не плохо…
- Да всё у нас с тобой будет хорошо, моя милая.
- А откуда ты знаешь?
- Просто знаю, верь мне. Я тебя никогда не обманывал, помнишь?
- Конечно, мой хороший, как мне повезло, что ты есть у меня.
- Да не расстраивайся, милая. Мы ведь всегда с тобой вместе будем, ты же мать моих будущих детей.
- А что, если я умру завтра?
- Тогда я тоже умру…
- Да, нет…Правда, что ли?
- Ну конечно, любимая. Ты ведь у меня самая лучшая. Ты, ведь моё солнышко. И мы с тобой всё выдержим. Только улыбнись, не расстраивайся ты так!
- Конечно, мой хороший…Не оставляй только меня сегодня одну…


Рецензии