Китайская веха
Быть одержимым логикой реформ
И урожай юаней класть в корзину.
Прощайте, голод, нормы на прокорм!
А род продлить без квот? Идём по следу:
Сосед грустит и начал вымирать.
Как не помочь ближайшему соседу,
Хотя бы тем, что можно размножать?
Кедровый парк, безлюдный до Урала,
Не заселить за век, но был бы план
И пятилеток тридцать для начала…
Пусть спит спокойно с игом Чингизхан,
Не надо драки! Надо потесниться,
Отсчёт пошёл. ЗакУпорить фонтан
Проникновений? Нет, другое снится –
Замена граждан в рамках прежних стран.
Был бледнолицый. Был широкоглазый.
Не ожидал, не думал, не гадал?
Вливайся! Примут. Может быть, не сразу,
Но начинать пора. Момент настал.
Свидетельство о публикации №104031501052
Быть одержимым логикой реформ
И урожай юаней класть в корзину.
Прощайте, голод, нормы на прокорм!
Раз Р(!) ешено
Серый Доктор 22.08.2013 21:18 Заявить о нарушении