Весна

Посмотри – идет снег,
А вчера мне сказали,
Что наступила весна…
Мне опять не до сна,
Мою душу терзает
Злая память о том, кого
Рядом давно уже нет.

Знаю – ничего не вернешь,
И не стоит лить слезы
В объятьях ночной темноты…
Это просто мечты,
Разноцветные грезы…
Сердце ноет от боли –
В нем давно живет ложь.

Настежь – окно распахну
И впущу пьяный ветер:
Пусть меня он с собой унесет.
Я смогу забыть всё,
Что любила когда-то на свете,
Я оставляю себя,
Чтобы с ветром упасть в вышину…


Рецензии