***

Так иногда пугает тишина,

Которая звенит нещадно.

Всё для меня твоё отрадно,

Но закавыка есть в тебе одна.

Твои глаза покорность выражают

И мне твою любовь дарят,

Меня за всё, за всё благодарят

И чистотой небесной поражают.

Но иногда в божественной истоме

Горит любовь, горит её признанье.

Блеснут твои глаза, о, наказанье!

И кажется, я с Люцифером в доме...


Рецензии