Человек

Перед смертью вздохнуть:

«Человек — это суть...»

Поколениям истину вверить.

Что ты строишь, ломаешь?

Скажи, человек, —

Тебе стоит ли верить?

Сила разума — это живая вода,

А господство твоё — навсегда, навсегда.

Зазвучит громогласно и будущий век:

Человек, человек, человек!


Рецензии