***

Который век тебя люблю...

Уже давно сменилась власть.

Я с миром всем тебя делю

И тихо усмиряю страсть.

Лишь небо нас объединяет,

Но пустота есть пустота...

А солнце в море утопает,

И миром правит красота!


Рецензии