По следам весны

По следам весны

На картах и глобусах Земли
Растеклись следы радости
В предчувствии лучшего
Мы ждем счастья своего

На путях и тропинках Судьбы
Появляются то тут, то там следы
Ведущие нас в рай людей чудесный
Мы принимаем лик величественный

Весна вселяет в нас миражи Счастья
По ее следам бежим даже в ненастья
Напрямик в зеленые леса и поля
Мы верим что нам поможет Бога Воля

Бежим по следам весны в стороны
Размноживши своей души струны
Играя прелюдии новых трагедий
Смеемся от глупости наших комедий

Впитывая свежесть весенней листвы
Строим планы поиска новой любви
Радуемся каждому новому лучу солнца
Ждем, идем, боремся до самого конца

14.03.04


Рецензии