Наивно

Наивно...
А на душе скребется кто-то...
Наверно кошки.
Чей мир затянут был в болото?
Как в паутину мошка...

Глупо.
Еще желания остались?
Лишь только фарс.
Они наверное скитались
Побольше нас...

Смело.
Кому-то доказать стремишься.
Свои права...
Смотри,  возможно поплатится,
А плата - голова.

Наивно...
Ты снова смотришь на дорогу,
Далекие огни...
Быть может обретут свободу,
От нас самих.


Рецензии