И тогда я, улетая, разобью свои оковы...

Они прощались,
писали письма,
и вновь встречались,
сплетаясь мыслями.

Голодной кошкой
она ласкалась.
Ловила тень свою
и вновь теряла.

Он забывался
и, душу грея,
в ней растворялся,
секунд не меряя.

Он улетал,
расправив плечи.
Они прощались
до новой встречи.


Рецензии
до вечора?

Amsterdam   15.03.2004 16:46     Заявить о нарушении
... до новой встречи...

Barbara   15.03.2004 17:09   Заявить о нарушении