о весне и обо мне

Каждый день солнечней;
небо синее...
словно мой город светлей,
в переулках роднее_

В воздухе память.
Свеж и с горчинкой немножко
вспыхнет апрель тот,
и маленькой льдинкой тень твоя, знаю нарочно_

Первые, мокрые дни;
март словно ломка –
входит весна в меня...
вышла оплошность, поломка_

Чувства как паутинки ветвей от березы,
а на щеках вместо слез мои грезы;
рвусь на клочки, спотыкаюсь и падаю,
колени разбиты, но сердце так радую_

Сложно, но вновь учусь смысл понимать ЕЕ,
заново азбуку птиц разбирать ЕЕ,
снова ночами не спать и мечтать об апреле,
помня, как красками ветра с тобою мы пели_


Рецензии