Не уходи

Я умоляю - не уходи,
Время руками останови.
Больно-больно сердцу моему...

Ты сделал самый первый шаг,
Я была рада, ты тоже рад.
Время уходит-его не вернуть назад...

Желтые листья, белый снежок,
Грязные лужи,желтый песок...
Я буду рада видеть тебя вновь.


30.07.03.


Рецензии