Слишком поздно

Ты поймешь это слишком поздно,
Когда встретишь женщину в сером,
Одинокую женщину в сером,
Ты поймешь все.

Ты поймешь это слишком поздно,
Когда небо устанет быть синим,
Когда дымом покроется небо,
Ты поймешь все.

Ты поймешь это слишком поздно,
Когда разум твой и чувства
Войдут в резонанс однажды,
Ты поймешь все.

Ты поймешь это слишком поздно,
Когда годы промчатся мимо,
Ухмыляясь, промчатся мимо,
Ты поймешь все, но слишком поздно.

июнь 1993
Архангельск


Рецензии