Стараюсь забыть
Занять время мелочами быта,
Я стараюсь не думать о тебе,
Потому что тобою уже забыта.
Вызвать злость пытаюсь в себе,
Убеждаю себя что все выгорело,
Говорю о гордости сама себе,
И стараюсь "не люблю" выговорить.
Что осталось мне от тебя - тоска,
Сожаление,пепел и слёзы разлуки,
И поломанная линия мое судьбы...
И опущенные в отчаяньи руки...
Свидетельство о публикации №104031400887